Ilyas Gunawan Dilantik Penjabat Kuwu Desa Sidamulya

Zona Jabar

Camat Astana Japura H. Mahmud Iing tarjudin, melantik penjabat kuwu Desa Sidamulya, Ilyas Gunawan kecamatan Astana Japura Kabupaten Cirebon. Senin, (01/04/2019).

Camat M. Iing Tarjudin mengatakan, pelantikan penjabat kuwu ini, karena kuwu lama sudah habis masa baktinya dan sebagai upaya untuk memberikan pelayanan masyarakat yang maksimal dan meneruskan program pembangunan yang masih belum digelar dan masih tahap pembangunan tertunda. “Kami ucapkan terima kasih pada kuwu lama Plt Ainun Najib, yang telah mengabdi di desa Sidamulya selama mengabdi selama bertugas.

Lanjut Camat Iing Tajudin, Dia berharap adanya penjabat kuwu ini, pelayanan lebih maksimal serta dapat meneruskan pembangunan yang telah dan akan di pengadilan demi kemajuan desa yang menjadi skala prioritas masyarakat desa Sidamulya,” harapnya, disela acara pelantikan kuwu yang bertempat di aula  desa setempat.

Sementara itu, Penjabat Kuwu Desa Sidamulya Ilyas Gunawan menambahkan, Kami sangat perlu adanya komunikasi dan koordinasi dari seluruh pihak. Terutama, masyarakat, BPD dan perangkat desa agar roda pemerintahan berjalan maksimal dan dapat terlaksana pembangunan yang maksimal dan kondusif. “Sebagai pelayan masyarakat, saya akan berusaha maksimal memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan desa sesuai aturan dan Undang-undang yang berlaku,” tandasnya.(Z-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3191096
Open chat
1
Mohon menunggu....
Kami akan segera membalas